Search

Privacidad

Ladrillos en Remojo S.A de C.V., en lo sucesivo referidas para efectos del presente Aviso como Centro Urbano, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Paseo de la Reforma 403 interior 1101, Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, recaba datos personales de sus clientes, proveedores y/o lectores por lo que los usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar a Centro Urbano los datos personales, esto en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que:

Centro Urbano recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos, a través del sitio www.centrourbano.com, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos (nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico) son utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que solicitan.
  • Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicar los cambios en el mismo.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

Los datos personales se encuentran restringidos, se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los usuarios que participen en la sección de comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los foros en línea.

Es posible que dentro de los sitios web de Centro Urbano se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros lectores a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, Centro Urbano garantiza su trato adecuado, el titular de los datos personales podrá hacer uso de sus datos para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos, para ello, Centro Urbano pone a disposición la línea 56874873 con el área de Administración o en la oficina ubicada en Av. Paseo de la Reforma #403 interior 1101 Col. Cuauhtémoc, Del. Cuauhtémoc CP 06500 México Distrito Federal. Centro Urbano se compromete a dar seguimiento e informar sobre la solicitud.